faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:27 

Всем привет. :) Я на форуме первый раз и то по делу, так что если создал тему не в том разделе прошу прощения. Я сделал свой сервер одной онлайн ММОРПГ игры, но совсем не давно я был вынужден установить маршрутизатор :cry: . Чтобы сервер работал, мне было нужно включить интернет и запустить программу no-ip( она переделывает мой плавающий айпи адрес в постоянный, в виде доменного имени). Теперь я вообще не могу ничего сделать. Не могу зайти на сервер! :evil: Я покопался в админке маршрутизатора и нашел там это:
Изображение
Думаю - это то, что мне как раз нужно, хотя может быть я и ошибаюсь. Если я прав, то подскажите пожалуйста что писать в поля порт, тип и прочие, и как все это будет работать?Какой у меня будет айпи адрес, надо ли мне включать программу no-ip или нет? Если не прав подскажи, как.... ну вообщем как все это сделать?! :cry: :cry: :cry:

Ах да забыл. В этом деле я не просто ноль, я минус один. Вообще ничего не понимаю. Хелп, вроде это должно быть не сложно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 09:06 
Раньше могли зайти на сервер, когда компьютер был напрямую включен в интернет?
Либо скажите, сервер какой MMO вы запускаете, либо посмотрите сами, какие порты нужно пробросить для этой игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:33 

Раньше, когда были напрямую включен шнур интернета все работало. Какие порты там понятия не имею. ММОРПГ http://www.piratia.ru/ Помогите плз

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:39 

florgas23 писал(а):
Раньше, когда были напрямую включен шнур интернета все работало. Какие порты там понятия не имею. ММОРПГ http://www.piratia.ru/ Помогите плз

я пологаю простым порт маппингом тут не обойтись . наверняка есть конфигурационный файл в котором надо указывать внешний IP для игры . большенство игр так и делают . поэтому рекомендую обратится на специализированные сайты игры.

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:41 

зы ... не понятно причем SQL Server ?!?!?!??!??!??! :D :D :D :D :D :D

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:50 

Ничего не понял... какие центры?! Я сделал сервер игры. В настройках сервера там указывается айпи адрес. Если ввести айпи маршрутизатора, то к серверу подключиться нельзя. Если запустить программу но-ип, и ввести айпи от нее, то все прекрасно подключается. Проблема в том, что плавающий айпи адрес программа переделывает, а это не хочет. Вот я и спрашиваю, как вытащить тот айпи адрес, ведь он же где то есть?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 15:20 

florgas23 писал(а):
Ничего не понял... какие центры?! Я сделал сервер игры. В настройках сервера там указывается айпи адрес. Если ввести айпи маршрутизатора, то к серверу подключиться нельзя. Если запустить программу но-ип, и ввести айпи от нее, то все прекрасно подключается. Проблема в том, что плавающий айпи адрес программа переделывает, а это не хочет. Вот я и спрашиваю, как вытащить тот айпи адрес, ведь он же где то есть?!

приведите скриншот страницы статистки в роутере . будет понятно , может у вас серый IP.

а вытащить вам ни как не получится ( если белый ) это надо какой то скрипт писать для ого что бы игра определила ваш IP и подставила в настройки . или у провайдера покупать белый

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 15:25 

http://www.piratia.ru/faq.php?faq=tech#faq_175
внимательно читайте факи к игре , тут все есть .....

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 15:31 
Нет, IP явно не серый, ведь напрямую все работает. Действительно, надо как-то прописать внешний адрес в настройках сервера.

У меня одно время крутился сервер WoW на мангосе, там пришлось делать два рилма, один для локального IP, другой для внешнего. И то приходилось извращаться, каждый раз его править в базе, потом сервер перезапускать (т.к. он динамический).

Проброс портов тоже нужно сделать. Порты 1973, 1983 и 21.

Если вам нужно найти внешний адрес маршрутизатора, то его можно увидеть на странице статуса. Или можете зайти на какой-нибудь сервис типа http://www.2ip.ru/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 15:35 

Nite2 писал(а):
Нет, IP явно не серый, ведь напрямую все работает. Действительно, надо как-то прописать внешний адрес в настройках сервера.

может провайдер как то изголился с IP поэтому и спрашивал скриншот со страницы статуса роутера . :)

зы: с каждым днем мне напоминает что пользователи только в картинки тыкают . надо у них отбирать клавиатуры :)

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 15:43 

Вообще ничего не понял из того, что вы написали. Я так понял сделать это никак нельзя?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:00 
florgas23 писал(а):
Вообще ничего не понял из того, что вы написали. Я так понял сделать это никак нельзя?!

Многа букав, ниасилил :)

Как нельзя? Написал же, как сделать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:11 

Vladimir22 писал(а):
[приведите скриншот страницы статистки в роутере . будет понятно , может у вас серый IP.

будет скриншот ?

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:12 

Не, я не понял. Наверно я тупой. Напиши подробно пожалуйста, для таких дураков как я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:15 

Vladimir22, может быть и будет, если ты скажешь что скринить. Я же сказал, что в этом я мало, что понимаю и не понимаю твоих умных слов. Скажи что заскринить. Где находится эта "страница статистики в роутере"?!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа