Доброго времени суток. Почитал форум,ну и конечно погуглил. Похожие темы есть,но либо на другом оборудование,или ситуация немного не та. Проблема такая,недавно подписался на услугу IPTV провайдер предоставил своё оборудование STB MAG-200 и DIR-100 и,,,,рекомендации по настройке. По их инструкции был настроен модем Zyxel P660 RU2(интернет и IPTV в режиме моста) далее сетевые кабели подключены к DIR-100 следующим образом LAN1-модем,LAN2-комп,LAN3-STB приставка. WAN не задействован. В принципе всё работает и ТВ и интернет. Но до этого у меня к компьютеру был подключен медиацентр,который имел доступ к файлам на компе и общий доступ в интернет. Теперь я такой возможности лишён. Вопрос-возможно ли настроить и использовать для этих целкй DIR-100. До этого на компьтере была установлена просто ещё одна дополнительная сетевая карта(впрочем она там же и осталась) Провайдер на этот счёт рекомендаций никаких рекомендаций не даёт,да и живу в глубинке,поэтому ограничились только инструкцией по IPTV, Буду благодарен за любые ответы.
|