faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 16:18 

Вот отсюда FTP.DLINK.RU/Router/DIR-320/Firmware/ скачал прошивку установил захожу на 192.168.0.1 имя пользователя admin пароля нет и ввод, а он мне пишит неправильное имя пользователя или пароль. И что с ним делать? Востановить заводские настройки и прошивку, легко, делаю все как сказано НИХРЕНА :evil: Вот так он у меня и завис. Уважаемые помогите!!!!!
P.S. Только маленький нюанс я не КОМПЬЮТОРЩИК пожалуйста как 5ти летнему ребенку :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 12:57 

mckoolov писал(а):
Вот отсюда FTP.DLINK.RU/Router/DIR-320/Firmware/ скачал прошивку установил захожу на 192.168.0.1 имя пользователя admin пароля нет и ввод, а он мне пишит неправильное имя пользователя или пароль. И что с ним делать? Востановить заводские настройки и прошивку, легко, делаю все как сказано НИХРЕНА :evil: Вот так он у меня и завис. Уважаемые помогите!!!!!
P.S. Только маленький нюанс я не КОМПЬЮТОРЩИК пожалуйста как 5ти летнему ребенку :lol:

А вы уверенны, что сбросили его к заводским? Ручкой или зубочиской, подержите в отверстии reset секунд 15-20, потом отпустите и еще раз пробуйте зайти в интерфейс через браузер. Бывает помогает отключение питания минут на 5, потом еще раз попробуйте...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:39 

А вы уверенны, что сбросили его к заводским? Ручкой или зубочиской, подержите в отверстии reset секунд 15-20, потом отпустите и еще раз пробуйте зайти в интерфейс через браузер. Бывает помогает отключение питания минут на 5, потом еще раз попробуйте...[/quote]

К сожалению, я делал все, что Вы мне посоветовали, а может даже и больше того. Но он упрямо не хочет скидывать эту прошивку и возвращаться к заводским настройкам, а в интерфейсе через браузер требует имя пользователя и пароль, которого я не знаю, не забыл, а просто не знаю. Прошивка у меня стояла от beeline т.к. роутер был настроен на их сеть. Обновлял прошивку для того чтобы настроить IPTV.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:03 
Загрузите последнюю прошивку с сайта Длинк.

Вытащите питание из роутера, нажмите и держите ресет, не отпуская его, вставьте питание. Продолжайте держать ресет еще секунд 20. Отпускайте.

На компьютере надо настроить статический адрес 192.168.0.2, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1. Роутер будет доступен по адресу 192.168.0.1. Когда зайдете браузером по этому адресу, будет доступна страница с одним полем, в котором вам нужно выбрать файл прошивки, который вы скачали ранее. Выбираете и нажимаете кнопку Update. У вас происходит перепрошивка роутера.

После этого все равно рекомендуется сбросить настройки. То есть при включенном роутере нажимаете ресет, держите секунд 5 и отпускаете. Роутер сбросит настройки и перезагрузится. После загрузки он будет доступен с дефолтным именем admin и пустым паролем по адресу 192.168.0.1.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа