faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 21:06 

Как-то раз… Я решил прошить роутер. У меня ничего не получилось и после этого роутер перестал работать вообще. Горел только индикатор питания, да и то оранжевым цветом.

Ладно, приступим.
1. Скачиваем родную прошивку для роутера. Выключаем роутер и ВСЕ подключения к Интернет (в Сетевых подключениях). Одно подключение по локальной сети настраиваем. Не знаю, важно это или нет, но у меня роутер был с адресом 192.168.0.1. Поэтому это подключение я настроил как 192.168.0.2, а шлюз 255.255.255.0.
2. Выключаем роутер из сети.
3. Подключаем роутер к ПК в какой либо LAN разъем (у меня был 4-й).
4. Нажимаем на роутере кнопку Reset, не отпуская ее, подключаем питание. Держим секунды 3-5.
5. Убедившись, что индикатор питания не просто горит, а мигает с одним и тем же интервалом и оранжевым цветом, отпускаем Reset.
6. Включаем подключение по локальной сети (которое настраивали именно для роутера).
7. Заходим СТРОГО в INTERNET EXPLORER, вводим адрес роутера который был ранее (во всяком случае как это было у меня. 192.168.0.1), и нажимаем Enter.
8. Появляется простенькая страница с заголовком «UPDATING FIRMWARE», а ниже кнопка «Обзор».
9. Нажимаем «Обзор», выбираем файл прошивки который скачали, нажимаем «Открыть», и на странице нажимаем «Upload». Отсчет пошел…
10. отсчет закончился. Поздравляю! Ваш роутер жив!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 16:56 

После нажатия Upload ничего не происходит, Невозможно отобразить страницу, и всё, в чём проблема?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа