faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 30, 2025 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка DIR-615
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 21:53 

Я новичок. ни разу до недавнего времени не связывался с роуторами. Но вот понадобилось... В общем купил я DIR-615. вставил диск и начал установку. при первом подключении диск сформировал файл с настройками и паролем (писвоил соединению имя и выбрал из предложенных вариантов пароль для ключа). Потом начал настраивать вручную роутер, как того требовал мой провайдер. Параллельно попытался сделать подключение по wi-fi на смартфоне. вроде как получилось. потом по совету того же провайдера перепрошил роутер на версию 5.11 (взял с фтп) и снова запустил установочный диск (при этом имя соединения осталось тем же а ключ сменился). файл с информацией создался новый. но поскольку в меню роутера все на английском, то я сделал только основные настройки и все. дальше никуда. в итоге на сегодняшний день дц работает через раз, в торренте скорость скачки/отдачи не поднимается выше 800 r,/c, он-лайн игры тормозят, ну и наконец телефон видит соединение с моим именем, но поключиться не удается (появляется сообщение, что не совпадает общий ключ WPA) а как этот ключ поменять я не знаю. Таким образом я попал сейчас в довольно затруднительное положение. Если у кого есть возможность, помогите пошагово настроить роутер, чтобы я мог спокойно подключить два компьютера и смарт, а также правильно настроить программы для работы в интренете и обмена информацией. Заранее благодарен

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа