Pilot_MiG писал(а):
Спасибо, но роутер не пускает в меню настроек. Я ни чего не менял с паролем, т. е. имя - admin, пароль - пусто, и все было нормально, а сегодня и инет пропал и при входе сообщение: неправильное имя или пароль.
сбрось все настройки до заводских и поменяй пароль для входа на роутер и для подключения на вайфай...а потом можешь спокойно настраивать и подключение к инету....
Кстати ребята...после настройки роутера по другому протоколу (не тому что указан у провайдера ) скорость выросла до 5 Мегабайт/сек но через час она снова упала и причем упала конкретно...стала 300 Килобайт/сек...теперь я понимаю что проблема в роутере но не могу понять где именно и почему идет то нормальная скорость а потом понижается очень жестко...как вариант менять роутер не предлагать...потому что я увидел что роутер у меня поддерживает скорость 5 Мегабайт/сек...помогите найти где именно блокируется или занижается интернет...
Тип протокола который указан при настройке у провайдера: Russian PPTP
Тип протокола который указал по собственной инициативе и из-за которого скорость интернета выросла до 5 Мегабайт/сек : PPTP(Dual Accsess)