Аналогично, прошивал сам, но ФВ приказал долго жить, отнёс всервис-центр (Санкт-Петербург). Там забрали, неделю парились, потом отправили устройство в Москву, где тоже парились ещё как минимум неделю (по словам инженера из Питера). Потом решили таки выдать мне другое устройство (не новое далеко, хотя моему только месяц был как с магазина). Я к ним пришёл, и попросил их самих прошить последней прошивкой. Парился там инженер (и я вместе с ним) до 20.00 (начали в 17.00), но толку так и вышло никакого, точно атк же как и первое устройство после прошивки ФВ перестал отвечать на какие-либо сигналы... Ещё две недели мне пришлось ждать (опять всё поехало в Москву). Выдали мне потом опять поношенный ФВ с предпоследней прошивкой. Теперь не знаю даже, если ещё раз буду прошивать, он крякнет или нет. Если крякнет, то однозначно буду требовать вернуть деньги за железку и к продуктам ДЛинк больше не повернусь никогда. Так как ни квалифицированной поддержки, ни уверенности в дальнейшей нормальной работе железа я не получил. Если специалисты из ДЛинка считают, что месяц (!) пудрить мозги это квалифицированная поддержка, то какие же они специалисты. С уважением.
_________________ Чем выше хвост, тем больше скорость!
|