Здраствуйте.у меня такова проблема с роутером.купил работал зашибись где то месяц.потом произошло такое: он начел отрубаться и менять настройки в протаколе на свои,если ставить автоматически то вместо положенного IP 192.168.0.1/0.2 и т.д он выдает IP который начинтается на 169.........Если вводить свои настройки а это: 192.168.0.100(вводил так же 0.2 и 0.5) ип 255.255.255.0 маска 192.168.0.1 шлюз 192.168.7.10(вводил так же 0.1)днс то он никак не реагирует,нельзя даже зайти в админку,проблема не в винде пробывала на ноутбуке и ПК. после перезагрузки этих устройств меняет данные провайдера на свои(левые) Мне говорили что проблема с роутером,что надо нести в ремонт,но само интересное то если он например полежит какоето время он работает.введу те настройки данные в верху он бац и заработает где то день проработает и опять гаснит. Ребят подскажите плз в чем беда,а то немогу уже!!!! мне советуют перепрошивать его!но как?!если с нормальными настройками даже не заходит в админку и пишет НЕОПОЗНАННАЯ СЕТЬ!
|