Вот уже несколько лет юзаю LB-604 ... нареканий конечно к нему масса.
До выпуска версии прошивки "v.1.01 .03 Built Date: Oct 24 2006" запускать р2р-клиентов было просто ен возможно - повисон максимум через пол-часа.
Сейчас легче ... но все таки он не справляется - одновременное открытие 50-ти интернет страниц способно повергнуть его в глубокую задумчивость.
А какой то аплоад в 0,5-2мбита с меня заставляет таааак тормозить вебсерфинг (на скорости закачки это не сказывается) , что приходится отклчать все сервисы
Запуск uTorent гарантирует саморебут или повисон (локалка (его встроенный хаб) работает , но роутер не пингуется и в ARP не виден) максимум через 12 часов.
Использование 604 в качестве DNS-сервера (ну , он по DHCP получает от провайдера , и я могу указать 604 в качестве своего ДНС-сервера) совершенно не возможно - при активной работе в вебе я в 33% случаев получаю "имя не определено" ... причем моментально.
Ну и то , что он не пропускает IGMP через себя вообще последняя точка.
Обратил взгляд на DSA-3110 - что я получу , купив его?
Я всего то обычный домашний юзер ... и всё что мне нужно - LoadBalance на два разных канала (оба езернетовские).
Ну есстесно делить еще разные проброшенные порты по разным WANам.
Нужен IGMP
Главная задача ДуалВАНовских железок - что бы пропадание интерента в одном из каналов было для меня абсолютно прозрачным!
Но самое главное - не будет ли он виснуть так же как и 604 при активной работе в сети?
Вы ведь позиционируете его как точку для сетей и интерент кафе ... если в кафе 50 машин ... думаю они создадут нагрузку не меньшую чем я иногда создаю.
А машина у меня мощная , и мне не жалко расшарить пару сотен торрентов (то есть 200-500 коннектов).
А Server2008 х64, который не сегодня-завтра встанет как основаная OS , кажется запросто пропустит такое количество коннектов!
Или взять
DLB-1200
Только не говорите , что мне нужна кошь 7600