Dino83 писал(а):
Аппарат : Dir 300:
Версия аппаратного обеспечения : B1 Версия программного обеспечения : 2.02 (на нем)
На практике в веб интерфейсе: Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.02
Что я делал: Установл ЛАН соединение: настроил интернет - глобус зеленый все работает по "проводам" претензий нет.
При настройке Wifi Соединения - так же все отлично: иникатор WIFI - Горит, сеть обнаружается устройствами, мощьность сигнала "максимальная"
НО ПРИ попытке соединения К беспроводной сети - выдает: не удалось подключиться к ...!!!
Что я делал: обновился до 2.05, пробовал менять типы режима безопастности, типы шифра, канал связи, нажимал не раз резет и ничего! Что делать?
2Dino83:
Сегодня решил проблему, очень похожую на вашу.
У меня роутер DIR300NRU, f/w 2.05, h/w Bx. По проводам, как и вас локалка и инет раздавались нормально. Также горел индикатор вайфая, но с ноутбука Fujitsu-Siemens V5535 (Win7) не мог подключиться с созданной сети. С паролями и без них.
В моем случае проблема была на стороне ноутбука, т.к. только после нажатых Fn+F1 (на моем ноуте это активация и поиск вайфайных сетей) я увидел созданную с WPA2 сеть.
Нажал "Подключиться", ввел пароль и подсоединился к сети без проблем.
Попробуйте поковырять то оборудование и/или софт, которым вы подключаетесь к сети.