Здравствуйте! Везде искал, смотрел, но решение подобной проблемы найти не смог. У меня D-link DIR 300. Прошивка 1.05(последняя). Интернет соединение: PPPoE(Dual Access). IP-адрес: Динамический. Сижу на ноутбуке(Acer Windows 7(64 bit) Intel i-5, ОЗУ 4гб, Видеокарта AMD Radeon 1GB) через Wi-Fi. Веб-камера: 1,3 мегапикселя. Скорость интернета: Ping: 5; Download 20,04 Mb/s; Upload 15,17 Mb/s (эти показатели с speedtest.net)
Ну а теперь собственно сама проблема. Сделал "Reset" роутера, настроил его, как во всех руководствах написано (то есть изменил только настройки "Интернет соединения" и "Беспроводной сети", больше никуда не лазил и ничего не трогал). Если в Skype я сделаю видео-вызов, то skype начинает ругаться на качество связи между мной и моим собеседником. Но самое интересное, что проблема не в собеседнике, потому что, все кому я звоню, говорят, что моя картинка очень плохая, нечёткая и с очень большой задержкой... Хотя я их вижу прекрасно. Я думаю, что может быть здесь проблема в том, что роутер блокирует порты(я могу ошибаться,потому что, увы, но я вообще в этом не разбираюсь).
Надеюсь на Вашу помощь.
|