faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 NRU перестал работать!
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 00:01 

DIR-300 NRU перестал работать, а точнее после покупки в магазине роутер работал в течении 4-х дней, работал отлично, нареканий не было. На следующий день я его включил и обноружил, что индикатор питания сразу стал гореть не зеленым, а желтым цветом и сбоку стало видно голубой свет, в итоге я не могу даже получить доступ к роутеру, т.е. компьютер его не видет, пишет сетевой кабель не подключен. При подключении к Lan тоже ни чего не горит. Интернет напрямую проверял работает, подскажите что это может быть. Я подозреваю, что проблема в блоке питания или сбой аппаратурной части. Прошивка последняя 2.05. Помогите советами. Заранее всех благодарю за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-300 NRU перестал работать!
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 14:09 

GROTESK писал(а):
DIR-300 NRU перестал работать, .... что индикатор питания сразу стал гореть не зеленым, а желтым цветом и сбоку стало видно голубой свет, в итоге я не могу даже получить доступ к роутеру, .... Я подозреваю, что проблема в блоке питания или сбой аппаратурной части.

При данной индикации происходит считывание прошивки размещенной во флэш памяти устройства в оперативную память, и при данной процедуре происходит сбой (либо сама прошивка во флэш - сбойнула, от скачка напряжения или там чего-то), т.е. до конца загрузка не произошла.
1.Попробовать сделать ресет устройства по кнопке около кабеля питания, во вкл.состоянии нажать и чуть подержать, посмотреть что произойдет.
2.Если сдвигов нет, то попробовать выключить кабель питания, нажать кнопку ресет, включить питания 5-10сек. отпустить кнопку питания, что получилось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа