faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: умоляю помогите dir 300 NRU
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 18:36 

пожалуйста помогите мне я мучаюсь второй день, всех ДОСТАЛ и в длинк звонил и провайдеру, все уже чуть ли не шлют, скажите мне как настроить его?(dir 300) я вообще в отчаянии, ситуация шла так, установил с диска, потом с муками сделал vpn сеть дальше в настройках в браузере, настраиваю и НИХРЕНА, где конект жму, либо конект-дисконект и продолжаеться до бесконечности либо дисконект и все? что делать моляю помогите, кто дельно поможет финансого отблагодарю icq 368-600-121, или ссылку на форуме если тема была, просто я уже здох(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умоляю помогите dir 300 NRU
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 22:15 
Прошивка какая на нем? Скрины настроек интернета (на роутере) тоже неплохо было бы выложить.
Какой провайдер? Есть ли у него страничка с описанием настроек, хотя бы для компа? Ссылку можете кинуть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 06:02 

я без понятия какая прошивка, я делал все по инструкции длинка для моего провайдера ( Екатеринбург, Кабинет) я ваще хз убиваюсь, кто знает напишите в асю пожалуйста 368-60-121

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 10:33 
Версию прошивки и ее дату можно посмотреть на странице статуса роутера, если я не ошибаюсь. Скрины настроек все-таки неплохо было бы выложить. Тут вложения не поддерживаются, но можно выложить картинки на радикал, а сюда ссылки.

Я тоже из Ебурга :) Правда, провайдер Билайн. Сайт Кабинета гляну...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 10:42 
http://www.telenet.ru/abbs/tv/tv.html
В разделе "VPN-соединение" проделали пункты 1-2? Без этого работать не будет. Реквизиты, полученные на шаге 1, как раз и надо вбивать в настройках интернета на роутере. Я вспомнил эту процедуру, так как с месяц назад настраивал Кабинет у знакомых.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа