faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 20:27 

У меня два провайдера биллайн и ттк, использую биллайн для скачки музыки фильмов и т.д , а ттк для доступа в интернет....У меня подключен ттк через роутер DIr 300 то есть провод ТТК идет в роутер ,от роутера идет провод в первую сетевуху. Биллайн просто подключен ко второй сетевухе. ...Настройки все верны , сеть работает IPTV тоже, все бы хорошо , но происходит одно но... Когда биллайн включен... ТТк может делать все кроме как выйти в интернет, выходит на yandex.ru и еще пару сайтов....Выключаю биллайн из сетевухи все сайты работают ! В чем собака кроется помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 11:12 
Собака зарыта в маршрутизации. Когда Билайн подключаете и там устанавливается соединение, основной маршрут становится направлен на него. Чтобы все работало, придется вам прописать постоянный маршрут на компьютере. Откройте окно командной строки - Пуск, Выполнить, cmd. Если адрес роутера 192.168.0.1, то наберите команду
route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.0.1 -p
и Enter. Если адрес роутера другой, набирайте тот, который нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 21:53 

спасибо за ответ. Я попробывал , но мне не помогло.... Я прописал метрику и у ттк и у биллайна только так помогло

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа