Ребята помогите...
После покупки ноутбука и роутера (ноут Sony VPCEB1S1R и роутер dir-615 месяц назад) - сплощные разочарования от интернета. Сейчас у меня тариф 75 Мб инет и 100 сеть от моего провайдера (ДонАпекс, г.Донецк, Украина)
Так вот - инет часто зависает и очень медленно грузится...все настройки прописывал правильно... маршрутизации и так далее... Спидтест показывает максимально 10 Мб.
Скорость очень маленькая...с трекера нашего форума вообще не качает ничего,... инет как уже говорил - то работает то вообще не работает. Тех поддержка провайдера уже неделю не может дойти ко мне...А я как месяц мучачюсь...Сказали что скорее всего проблема в роутере, а не в сети... Подключил стац. комп напрямую кабелем - да, работает получше чем через роутер...
Не знаю что делать...Вечером при одновременном нахождении в инете ноута и стац. компа - вообще как в каменном веке - сидишь и молишься на страницу....
Прошивка такая:
и кому интересно:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ
качество очень ужасное, но понять суть можно - нифига не грузится...
Че делать? Может прошивку обновить? или роутер идти менять?
06.10.2010
P.S Перепрошил роутер. Сеть стала работать стабильно 100 Мб/с , и скачивание с торрента нашей сети на компе 10 Мб/с , на нойте 2,5 Мб/с
НО , теперь просто не коннектится роут к интернету - пробовал разные настройки - PPoE and PPtP - просто не коннектится. Тех поддержку жду не дождусь - ток она пишет что мы не причем -
дебилы блин!