faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 F3
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 15:31 

Приветствую, недавно привезли мне Wi-Fi роутер, привезли его из Китая.
Модель данного чуда DIR-615, Hardware Version: F3, Firmware Version:6.04.
Появилась одна проблема.. Дома подключен Beeline интернет, настроить его не получается..
Читал на форумах Билайна, FAQ по установке данного девайса. В FAQ сказано перепрошить роутер на новую прошивку, но когда я нажимаю на кнопку "upload" то роутер начинает ругаться, мол эта прошивка не для тебя.. В конечном итоге я понял, что оказывается у меня совсем другой роутер, в отличии от тех, что продаются в Московских магазинах.. Выглядит он совсем иначе, и версия железа F3. Пытался найти к нему прошивку, но безуспешно... Потом подумал "Ааа, ну и к чорту эту прошивку..", но не тут то было... Пытаясь настроить маршрутизатор столкнулся вот с чем.. Выбрал L2TP(Ussername/Password), в поле L2TP Server IP Address написал tp.corbina.ru, после чего нажал на кнопку "Save Settings" и тут моментально: "Invalid L2TP server IP Address: tp.corbina.ru", потом пробовал вписать tp.internet.beeline.net, но этот адрес даже не вместился.. Не знаю что делать, решил обратиться сюда за помощью, прошу помощи! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 F3
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 22:25 

вполне логично раз роутер не предназначалася для россии, нормальной поддержки впн в нем не ждите. как "костыль" можете прописать IP адрес сервера руками, узнав его например через nslookup адрес_сервера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 F3
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 02:15 

TheOnlyOne писал(а):
вполне логично раз роутер не предназначалася для россии, нормальной поддержки впн в нем не ждите. как "костыль" можете прописать IP адрес сервера руками, узнав его например через nslookup адрес_сервера

Спасибо, попробовал, помучился, но зато все работает, еще раз огромное спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа