Александр Здравствуйте. У меня Дир 100 купил я его в конце ноября 2009 г. работал хорошо без всяких моих нареканий, прошивку не менял всё заводское было и вот сейчас он намахнулся. Работал он постоянно как рабочая лошадка. Как то вечером его глюкануло статус начал гореть непрерывно, я вытащил провод питания снова вставил, после этого все лампочки погасли, только горела одна лампочка питания. После этого я посетил этот форум статью способ реанимации умершего роутера, всё заделал как там написано обрадовался он заработал, но после выключения питания на 2 мин. он снова умер. Я несколько раз его восстанавливал и столько раз он снова умирал. Потом сменил прошивку может думаю в этом дело, сменил он всё зароботал потом снова питание выкл. на 2 мин. в итоге после вкл. горит одна лампочка питания. Далее он включен я зажимаю ресет на задней панели потом выкл. потом вкл. и неотрывная от ресет отпускаю он включается как надо. Как мне заделать что бы включая питание он сам нормально как надо включался, а не держа кнопку ресет. Я весь форум перечитал.
|