faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 09:29 

Добрый день! Нужен модем, раздающий WiFi, сейчас у меня стоит Acorp Sprinter@ADSL W422G v3, очень глючная поделка, проблема в том, что его чипсет REALTEK не совместим с чипами Broadcom, поэтому на моем КПК и смартфоне, на которых установлены чипы броадком, переодически теряют коннект с WiFi, при этом саму сеть влан они видят, подключены к ней, а вот выходить в интернет нельзя, нельзя даже зайти в настройки модема по 192 168 1 1... мне это порядком поднадоело, суппорт аккорпа просто не отвечает,поэтому присмотрел на замену себе этот девайс, но перед покупкой есть парочка вопросов:
1) на каком чипе сделан этот модем? Нормально ли он совместим с броадкомами? если возьму его, у меня не будет глюков акорпа? у меня коммуникатор HTC Hero... специально проклятый акорп покупал, чтобы в интернете через WiFi сидеть. Но сидеть нереально - оочень часто пропадает связь (точнее даже не знаю как назвать это, к сети влан коммуникатор подключен, в поиске ее видит, а вот работать с ней нельзя)
2) у меня помимо меня есть сеть на 2 человек (со мной 3), в модеме Acorp sprinter 422 (без G, именно он у меня и стоял, пока я не взял на замену 422G) была замечательная функция шейпера трафика, оочень удобная, когда один качает, у других проблем нету, именно поэтому я купил W422G вместо модема другой фирмы, но в W422G шейпера трафика нету (точнее он очень не доделанный), ну вопрос,думаю, понятен - есть ли шейпер в данном модеме? Ну или другой способ поровну разделить весь интернет канал между всеми пользователями (4 мегабита), причем если никто не активен, вся скорость отдается одному человеку, когда подключен второй и начинает что то качать, скорость делится пополам, когда подключается третий, скорость поровну делится между тремя...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 03:04 

спасибо за консультацию!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа