faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 11:31
Сообщений: 8
Dir 412 + ZTE 626 - beeline. Самые необходимые настройки - не больше - работает хорошо, но переодически связь обрывается (происходит переподключение). Ранее пользовался таким с E1550 с МТС - проблем не возникало. Кто знает в чем причина? В настройках сделал только то что ранее не создавало проблем? Модем на компе держит связь отлично - не виноват, но с вместе постоянные реконекты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 15:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Какая прошивка используется на устройстве?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 11:31
Сообщений: 8
1.02 - прекрасно работает с E1550. а ZTE 626 идут преодические обрывы связи и переподключение и кажется чем дольше работаешь тем чаще обрывы (меньше время работы). Может действительно перепрошивка поможет? Какая версия? Да и если можно инструкцию по перепрошивке где взять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 19:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
прошивка: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-412/F ... 8WWb03.bin
инструкция: http://dlink.ru/ru/faq/68/274.html

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 11:31
Сообщений: 8
спасибо поставил 1.08 но к сожалению лучше не стало (быстрее обрыв, а то и зависает в этом положении), может есть еще какие настройки в роутере, могушие подружить их с модемом, ведь в принципе они же работают вместе (или побробовать 1.04, если есть где)? Да еще есть ли русский язык на ПО залить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 16:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
После прошивки необходимо сбрасывать устройство на заводские настройки и настраивать заново вручную.
Русификации интерфейса на данный момент нет.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Желающий и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB