Добрый день.
Необходима помощь в решении вопроса переадресации (доступ к внутренним ресурсам провайдера). У меня DIR-615 версии 5.10RU, провайдер IPNet, работаю по Dinamic IP. Подключил роутер, произвел первую настройку – все работает "качает и записует" (два компьютера и ноутбук по Wi-Fi). Но, есть одно ограничение, при попытке записать файл с внутреннего ресурса IPNet (
http://kinoshka.com/) записывает не видео-файл (фильм), а страничку «www1.dlinksearch.com.htm» (или открывает в Explorer страничку поисковика по умолчанию и ищет видео файл ссылаясь в адресе на www1.dlinksearch.com.htm). Я обращался с этим вопросом к провайдеру IPNet: «Почему я не могу писать фильмы с внутреннего ресурса?», сказали, что это ограничение с моей стороны (мой маршрутизатор) – не видит (или не дает возможности писать с внутреннего ресурса сети) и переадресует мой запрос (на запись) на поисковик, который установлен по умолчанию. Вот, у меня и вопрос: кто-то сталкивался с такой проблемой? И что можно и нужно сделать, чтобы я смог пользоваться внутренними ресурсами провайдера? Помогите, заранее – спасибо.
И еще вопрос, я заметил, что после установки маршрутезатора DIR-615 я не могу открыть страницы с певого раза, приходиться открывать 2-3 одинаковых окна, тогда одно из них загружается. Может у кого была такая ситуация - посоветуйте....