faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-LINK DIR-412 и Huawei E1750 Мегафон
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:28 

Здравствуйте, форумчане!Имеется новый D-LINK DIR-412 (3G роутер).
Настраивал я его по инструкции, в панели
управления роутером вводил параметры оператора Мегафон. Проблема в том, что роутер не хочет
определять модем Huawei E1750 (при подключении модема не горит ни оранжевый индикатор интернета
(режим установки соединения),ни зеленый иникатор интернет (режим установленного соединения)).
Если взять другой модем от Мегафона Huawei E220, то при подключении роутер горит оранжевым
на значке интернета и спокойно переходит в зеленый и интернет работает. В листе поддержки
данного роутера есть модель E1750. Хотелось бы узнать, почему не работает именно эта модель.
Заранее могу сказать, что я использовал модем и в обычном режиме (модем+cd-rom+card reader), и
отключал через терминал и cd-rom и card reader, оставляя режим только модем, и отключал питание
на 5 минут, и сбрасывал настройки роутера. Ничего из этого не помогает. При этом E220 работает
без всех манипуляций. В чем моя проблема или это проблема роутера?Кто решил проблему, поделитесь пожалуйста опытом! Заранее всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 12:46 

Проблема решена! Кто столкнулся с этим - нужно всего лишь разлочить модем, т.е вставить сим-карту другого оператора в модем и при выводе сообщения на ввод кода разблокировки ввести требуемый код. Получить код можно разными способами, но у меня получилось с помощью Online активатора, ссылку на который можно взять на oszone.ru, поищите поиск на этом сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 12:48 

Проблема решена! Кто столкнулся с этим - нужно всего лишь разлочить модем, т.е вставить сим-карту другого оператора в модем и при выводе сообщения на ввод кода разблокировки ввести требуемый код. Получить код можно разными способами, но у меня получилось с помощью Online активатора, ссылку на который можно взять на oszone.ru, поищите поиск на этом сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:18 

[quote="Hard777"]Проблема решена! Кто столкнулся с этим - нужно всего лишь разлочить модем
Не получилось :evil: Разлочил-не заводится все равно.А инструкции на русском нет?Помогите люди добрые :D
:D :D :D Вопрос снят-все настройки делал со вставленным свистком.Не получалось :shock: На всякий случай оставил режим-только модем(с помощью huawei_terminal)Как только вынул,и забил через веб настройки миллионный раз-все заработало :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 12:54 

У меня вообще никак не работает!!!

Уже испробовал все что написано сверху.
У роутера перепробовал прошивки 1.01, 1.02, 1.04
Модем разлочен, пинкод отключен, прошивал и старыми и новой прошивкой.

Интернет включился только один раз, но потом пропал после перезагрузки роутера и больше не работал. Что делать?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 16:10 

Ага-тоже закалебался с ними.Только я dir не трогал.Через хуавей терминал AT командами пробовал отключать у свистка CD-rom ,кард-ридер,оставил только модем.Передернул питание.Во время загрузки вставил-работает.А у Вас 1750?Просто другу потом настраивал с 1550 там завелось только с модем-кард ридер.Можно попробовать-там три варианта.А так-работает стабильно,не отваливается. :D
Интернет включился только один раз, но потом пропал после перезагрузки роутерУгу-было такое.
А где проши на dir посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 21:27 

заработал!!!! :mrgreen:

сотый раз сбросил настройки роутера, в модем закачал последнюю мегафоновскую прошивку (у меня e1750), выставил режим AT^U2DIAG=1, плюнул на все и воткнул модем в роутер. он постоял и через 7 минут сам по себе заработал :shock:

в dir-412 прошивка сейчас 1.04. в параметрах интернет соединения стоит автоматическая настройка.

итого на настройку убито два дня :twisted:

прошивку на роутер брал тут http://www.dlinktw.com.tw/support/downl ... sno=GLAHKM

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 23:06 

итого на настройку убито два дня Twisted Evil
Поздравляю :D После такого и стакана водки-мало :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Купил, настроил, подключил
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 21:44 

На самом деле всё настраивается в пол тычка, главное знать что писать в настройках роутера, ну и конечно снять пин код на модеме. И в путь! Успехов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-LINK DIR-412 и ZTE 626
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 13:54 

Dir 412 + ZTE 626 - beeline. Самые необходимые настройки - не больше - работает хорошо, но переодически связь обрывается (происходит переподключение). Ранее пользовался таким с E1550 с МТС - проблем не возникало. Кто знает в чем причина? В настройках сделал только то что ранее не создавало проблем? Модем на компе держит связь отлично - не виноват, но с вместе постоянные реконекты. при препрошивке - была 1.02 поставил 1.08 стало хуже, работает мало, отключается и зависает. Может мне тоже что подскажете?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа