Есть вопросы по подключению DIR 615. Цель - раздать инет на 2 машины в квартире по Wi-Fi.
Но для начала нужно хотя бы подключить роутер и проверить работает ли он через кабель.
А вот это вчера вечером не удалось. Инет через PLC-модем. Тип подключения - PPPoE насколько я понял, динамический IP. Пытался подключить на ноуте с Win Vistа. Сначала мастером на диске, но там все зависает после подключения питания к роутеру. Висит надпись "ожидание роутера" и так минут 40-50 вроде, а потом пишет, что подключить роутер не удалось, хотя на нем горят все необходимые лампочки. На ноуте показывается, что доступна только локальная сеть.
И еще, в процессе установки мне почему-то указали, что якобы у меня уже стоит роутер и нужно его отключить

. Хотя ничего у меня нет, инет подключен напрямую.
После того как не удалось подключить мастером, пытался вручную по вот этим настройкам -
http://dlink.ru/ru/faq/68/963.html.
Вбил все необходимые параметры, захожу на 192.168.0.1. Но с пустым полем пароля меня не пускают в настройки роутера

. Хотя написано, что должны пускать.
Кто мне может что-нибудь подсказать?
P.S. Ревизия E4, прошивка 5.10 RU.
UPD:

Вот сейчас пробую еще раз пройти установку. Вчера прошел только без ввода пароля. С пустым полем не пускает, так и должно быть?
Я так понял, что именно в этом момент установщик решил, что у меня уже стоит роутер?
Побаловался, переткнул кабель модема из WAN в одно из гнезд LAN и инет неожиданно заработал. Правда очень медленно и не все сайты открываются.