faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D Link DIR 320
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:38 

Здравствуйте. Вообщем купил пару часов назад маршрутизатор DIR 320. В беспроводном интернете и маршрутизаторах я и билзко ничего не понмаю.
Ситуация такая.

Есть компьютер. ПК. В него вставлена платка еще пару лет назад. Д- линк там какойто адаптер или както так. В эту платку сзади компа вставлен провод от интернета.. Тоесть никаких модемов и прочего у меня нету. интернет у меня кабельный. адсл или что там еще я извените тоже не знаю.

Задача такова.

Мне нужно чтоб этот интеренет который у меня вставлен в ПК был вайфаем. чтоб я смог в квартире заходить через ноутбук.Это я обьяснил в магазине и сказали купить этот маршрутизатор.

вопрос:
КАК это ВСё дело мне соеденить чтоб работало?? я читал мануал на руском, и далее чем к 10 странице я не дошёл так как ничего не могу понять.
Можете ктонибудь кто в этом деле понимает обьяснить чисто по русски куда какой провод впихнуть что где вставить и настроить чтоб это всё дело у меня работало. Винда стоит 7.

Очень нуждаюсь в совете. Ато я не понимаю куда этот кабель От ПК интернета вставить в роутере.. в гниздо с надписью ИНТЕРНЕТ или в ЛАН там 4 гнизда.
если в интернет то как комп подключить ?? вставить синий провод в тот АДАПТЕР где ранее был интернет в ПК а другой конец в любой из 4 портов в роутере под названием ЛАН??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D Link DIR 320
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:47 
FAQ по настройке на сайте читали? Если и он непонятен, лучше пригласите специалиста для настройки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:06 

Да вот сейчас читаю. Я не могу понять только одного. Куда вставить провод от компа. ТОесть я понял как написано в факью вставить кабель от инета в гниздо роутера с надписью интернет,потом синий провод что в комплекте вставить в гниздо роутера ЛАН.
а вот другой конец куда вставлять то?? У меня в компьютере таких два разьема есть. Один тот где был интернет ранее вставлен а второй я так понимаю стандартный от материнки. Куда пихать то? в факью не написано..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:20 

Факью? :D Порадовало!
Вставляйте туда, куда кабель инета подключен.
И читайте... читайте...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:37 

Вообщем так. как вы сказали вставил туда где был инет. потом попробовал зайти по адресу http://192.168.0.1/ на роутер. написало что страница не доступна. потом я нашёл темку вот :

viewtopic.php?f=3&t=133130

тут сказано было поменять айпи и т.п. я так и сделал и потом по адресу http://192.168.0.1/ стало заходить. нажал на установку инета там где Internet Connection Setup Wizard
выбрал самый первый вариант на третьем шагу. после этого написало что успешно всё установлено и иконка на том сайте настройки роутера засветилась Типа интернет ОНЛАЙн.

вопрос. В подключениях там где панель пуска какбы возле часиков в меню появилось "беспроводное подключение" с названием Д линк. Теперь мне конектится к нему? если да то иконка в настройках роутера пишет что интернет онлайн, всё конектит но в инет не заходит. и если нажать правой кнопкой на том подключение Д линк то в свойствах написано " ПОДКЛЮЧЕНО БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТ" уж тут ничего в факью и прочем не сказано. подскажите что делать далее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:47 

Не ну это не серьезно!
Тогда по порядку.
Вы уж тогда выкладывайте, какой тип подключения у Вас? Кстати, настраивать интернет-соединение лучше вручную, а не через визард.
Вы по проводу через роутер вышли в интернет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 00:40 

У меня вапрос к модераторам форума. Хочу приобрести DIR320 потребности L2TP Duall, Получение маршрутов по DHCP, Вазможность подключить 3G модем, спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 18:36 

Добрые, умные люди помогите... ))

есть адсл zyxel p600 и вот купил dir 320.. в настройках пишет инет онлайн... а с компа не видит инет и через файфай тоже..
может я что не правельно настроил... ?? скажите как правельно??

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа