faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 15:05 

Добрый день. Проблема, которую не могу преодолеть уже больше года с лишним. я подключен к ADSL через модем ( Calipso 821+) дальше у меня стоить маршрутизатор D Link DI-604, для того, чтоб разбросать на два компа инет. Модем настроен как роутер (наверно, по крайней мере он все время в сети и его не надо включать, сеть всегда есть). В общем проблема периодическая. интернет есть и на одном и на другом компе, НО!!! есть сайты(в основном игры , использующие флешь плеер), на которые не зайти вообще, если подключен через маршрутизатор, если поменять настройки и подключится напрямую к модему, то все идет нормально. Такое впечатление, что в длинке что то не дает соединятся... то есть с сайтом выходит на связь, загружается сайт, а когда идет авторизация в окошке флеш-плеера, то вообще никакой реакции, даже полоса загрузки стоит на 0% и ни с места не двинется (в опере).
настройки D Linka:
IP- 192.168.1.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
1 -DNS 192.168.1.1
2 dns 82.207.69.34
ну... и лан настроен обычно... с локалкой никаких проблем. маршрут разбрасывает инет и оба компа видят друг друга... все нормально.
в общем ничего необычного.
на компе если через длинк, то прописываю автоопределение айпи, если напрямую к модему, то те же настройки ставлю на комп, что и на маршрутизаторе стоят (выше).
Ну вот почему не могу в некоторые места инета зайти, не пойму. уже все слезы выплакал, подушка мокрая. помогите бедному юзеру.
что может быть не настроено (либо настроено не так). заводские настройки несколько раз уже перезагружал, не помогает.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа