Помогите выбрать оборудование. У меня стала проблема при выборе маршрутизатора.
Дело в том что, у меня вещает провайдер IPTV тип подключение через vpn
Продукции D-link я давно знаком с этой продукции. У меня был маршрутизатор D-LINK-300, у девочки, настроеемость две минуты, скажу что работает на ура иногда зависание но доступность прошивок, и все возможного софта придостаточно. Хотя сегодня обновлял фтп не работал. ((( плюс живу в Украине тех поддержка 2 года, назад была и работала на ура 5+ можно было всегда позвонить, всегда скинут не обходимое ПО, на почту и.т.д. Не знаю как сейчас, ну думаю, и надеюсь осталось все так же.
но проблема главная в том что просмотр поток аудио и видео, при скорости 54 мб/сек не достаточно... У меня персональный компьютер, телик, и ноутбук хочу взять с сетям NG.
какой можно посоветовать для таких целей ротер ?
Второе если все таки, не получиться что брать из дешевых D-link-300-Dlink-330 400-401, на будущие. Сейчас на форме моего провайдера идет спор что лучше D-LINK-300-330 или ASUS-520GC/
кто то сказал что есть DIR-300 который NRU поддерживает канальную скорость до 150 Мбит/сек... и IPTV работает без задержек как оно действительности, не знаю хотелось бы взять фирму вашей продукции !!! ASUS во первых тот же интерфейс en gr русского нету, хотя мне это не главное но все таки у D-link попадаеться интерфейс на русском языке, уже плюс как я посмотрю. )
D-Link DIR-615 49 плюс налог и доставка еще +10$
оптимальное решения...для такого проекта ?
|