Есть роутер, правда очень старый DI 524 достался в подарок. При первом подключении его настроил себе PPPoE с динмаческим адресом, на комп и на ноут. Работал отлично, первые недели две в скорости ограничений не было, и в один прекрасный день т.е ночь запустил комп перстал работать интернет, проверил настройки все так же т.е не чего не сбилось, думал дело в прошивике скачал последнию прошивку с оф сайта, настроил роутер на динмачиеский адрес тоже самое не работал, поинтересовался у провадера на что он мне ответил что рекомендуеться использовать настройки статистическое адреса, любезно предоставив все настройки по примеру на сайте провадера, но оказалась проблема в том что в последней прошивке V206Patch08RU нету возможности прописать шлюз в настройках Russian PPPoE DualAccess, и как пологаеться в статусе шел дисконект, но я не стал опускать руки и попробовал другие прошивки и на моё счастье я смог поключить к интернету на прошивке Firmware Version: V2.06RU, Tue, Jan 30 2007, да все хорошо но проблема в том что у меня шяс медленно работает интернет как на ноуте как и на основном компе да и к сетке своей я не могу подключиться. Хотелось бы решить эту проблему