У меня маршрутизатор DIR-300 с прошивкой 1.05 раздает интернет на несколько машин. Раньше, когда провайдер давал интернет через статический IP все работало нормально, но после того, когда провайдер перешел на DHCP, порой браузеры резко переставали грузить страницы, постоянно выдавая ошибку, либо грузили ее частично, местами выдавая просто сорс. Но при всем при этом все мессенджеры и торрент клиент продолжали стабильно работать без обрывов и урезания скорости. Помогали только перезагрузка маршрутизатора или DHCP release/renew. На данный момент проблема абсолютно та же, но после того как у меня в течение дня отсутствовал инет, с его появлением браузеры начали вылетать каждые 10-20 минут. Я было подумал, что это провайдер что-либо там намутил, но он мне ничего не может сказать поэтому поводу. Надеюсь, что здесь найдутся знающие люди и помогут мне советом. Пререпрошивать не пробовал, но находил других пользователей того же провайдера с тем же маршрутизатором, но с более новой прошивкой, и с той же проблемой.
|