faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-320 проблемы с работой
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 01:07 

Может быть подобная тема имела место, но я не нашел, если так то дайте ссылку плз, примного благодарен. Собственно, имеется сей роутер, три дня как куплен, раздает инет на ноутбук по wi-fi и на компьютер через lan, после покупки обновил версию прошивки на 1.21 саму последнюю, сделал сброс, ввел все настройки по подключению вроде бы все работает стабильно, но через некоторое время, начинает пропадать интернет, т.е не могу попасть не на один сайт, но icq продолжает свою работу без глюков, потом через некоторое время не могу попасть даже в настройки интерфейса роутера, и после даже icq пропадает, помогает только перезагрузка роутера, и то на некоторое время,, причем зайти в интерфейс не могу как с ноутбука, так и с локального компа, но подключение стабильно показывает что пакеты принимаются и отправляются, DHCP работает нормально, провайдер Dom.ru, фильтрация по MAC отключена, и прочие дополнительные настройки не применены, может попробовать какую другую прошивку, не оригинальную, уже теряюсь в догадках. Если нужен скрин каких-нибудь настроек, то могу сделать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа