Vugluscris писал(а):
Если бы вы так думали... Смотрели бы внимательно в характеристики роутера. Роутер для того, чтобы сидеть под одним IP в интернете с нескольких машин. Если вы купили Не дорогую железяку и хотите от нее что-то , чего она не может, кто в этом виноват?
Зато других вы в интструкцию носом тыкаете

Сами почитайте
внимательно 
И инструкции и Тех. характеристики.
Ну во-первых.
Железяка не такая уж и недорогая для подобного устройства в целях создания сети для выхода в инет 2 компьютеров. Гораздо дешевле создать ту же сеть через wi-fi выйти в нет используя один комп как шлюз или купить вторую сетевую карту учитывая то что реальная цена такого удовольствия для настольного ПК стоит 400 р. Однако продавцы магазинов утверждали что после покупки роутера у меня проблем с подключением не будет.
Железяка предназначена для того, чтобы я мог одновременно выходить в нет с двух компов. За 2 штуки можно купить интерьер по-полезней вроде простецкого стола для компа.
Что получается в итоге:
Раньше - жена, дай мне кабель в нет вылезти.
Теперь - жена, отключи свой кабель из роутера.
Так что-ли?
И вообще тема была открыта в целях сбора информации как работать с dir-300 по нормальной его настройке. Ибо нормальных тем по этому роутеру на первой странице форума - нет, потому и такие советы в других соседних темах.
З.Ы. Свой офтоп оставьте при себе.