konstsch писал(а):
Нашу контору подключают(выделенный канал E1) к головной.
А что вы имелии в виду под Е1 ? Если стандатр для телефонии, согластно
http://ru.wikipedia.org/wiki/E1_(ISDN) , то Вам на обоих концах линии нужно ставить еще и преобразователи интерфейсов Ethernet ->Е1- на другом конце Е1-> Ethernet ->межсетевой екран в виде тогоже DFL-210 думаю хватит поскольку там канал всего 2 мб/с, у нас к стати на предприятии такая схема работает, получаем интернет с базовой станции от оператора мобильной связи. Да в апаратах DFL есть шейпер, который можно настроить чтобы резал скорость клиентах, если вся сетка не ходит в интернет, а только ее часть, то тебе и 2м хватит по уши, у меня например 40клиентов работает в интернете на техже 2м, всем ограничение по 256к/с, хватает ,вечерком пики доходят до 1,5-1,8м. У мня часть пользователей еще ходят в интенет через "прокси-сервер" -он удобен тем что там где он стоит стоит антивирус касперского который блокирует вирусы тоисть своеобразный антивирусный фильтр правда через него в интернет ходит часть пользователей, а часть наврямую через Firewall, это остатки "полуспутникового интернета", выбрасывать я его не стал он по традиции остался.
Интересно просто я на DFL210 так и не разобрался как работают сигнатуры, поскольку небыло даже описания на русском , на форуме пару раз поднял этот вопрос, в ответ -"тишина" , а что Длинк сделал на DFL260, там такаяже грустная картина с сигнатурамы или они действительно работают ????