faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 nru пропадает локалка
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 23:10 

Доброго времени суток. Возможно этот вопрос где то уже обсуждался, но я не нашёл.
Роутер DIR-300 nru, (прошивка DIR300B_FW205WWB01, провайдер Beeline Киев, подключение L2tp дуал аксес)
При поднятом VPN, через какой то промежуток времени пропадает локалка, маршрутизация прописана.
Да и есть локальный ресурс, просто если ими не пользоваться, то локалка вырубается через мин. 20 и для восстановления нужно либо отключить-включить VPN, либо перегрузить роутер.
Провайдер говорит что всё ок в настройках и доступ открыт, и пеняет всё на глючность прошивки. Я перепрошил на 2.01 и ничего нет, вобще, ни сети, ни соответственно интернета, что б я ни делал!?!?
Обратил внимание, что при 2.01 в разделе статус не появляются значения DNS, как это происходит в 2.05.
Может кто-то сталкивался с этой проблемой, может кто-то даже решил)))
Да,и при скачивании через торент, через локалку, скорость супер, вот только нельзя зайти на интерфейс роутера и очень просаживается интернет (можно сказать вобще пропадает). Это проблемы слабого железа роутера, или как то можно решить?
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 06:46 
Последняя проблема - однозначно слабое железо.
Насчет того, что не появляются DNS - я на таком же девайсе сталкивался с похожей проблемой. Попробуйте выдернуть кабель из WAN и секунд через 5 обратно его воткнуть. Если подключение появится, то это то же, что и у меня :) Причем через какое-то время у меня проблема сама пропала, сейчас ее нет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа