Здравствуйте!
Вчера обновил прошивку на DIR-320 до v.1.21. После обновления решил проверить, изменилось ли что по отношению к встроенному принт-серверу. На изначальной версии никакие манипуляции с DIR-320 и принтером Samsung ML-1641 результатов не давали, и я до настоящего момента больше не вспоминал.
После установки соединил принтер с маршрутизатором кабелем, начал смотреть на веб-сервере изменения. К моему удивлению, принтер сразу же определился принт-сервером. Установить принтер с помощью Printer_Config.exe не получилось, так он просил inf-файл принтера, но в конце концов все настроил. И наконец-то вышел первый лист, распечатанный без проводов с ноутбука.
После этого еще было распечатано множество бумаг.
После выключения всего оборудования и включения его уже сегодня, печать не идет. Смотрю на веб-сервере маршрутизатора, в мастере "
Принтер не обнаружен".
Нашел на форуме
рекомендации, но они не помогли.
Теперь понять в чем дело я не могу. Я бы все понял, если бы принтер не поддерживался. Но когда были успешно распечатаны документы, жить спокойно не могу.
Код:
P/N: RIR320EEU....A2E
H/W Ver.: A2 F/W Ver.: 1.00
__
Upd. После бессмысленных манипуляций в ходе различных последовательностей включения оборудования и соединения его друг с другом принтер определился. Порядок был такой: включил принтер, подключил к DIR, включил DIR. Обнаружился.
На долго или нет не знаю.