Обнаружилась интересная фишка.
Подключение следующее:
Провайдер ADSLDomolink -> DSL2500U(мост)-> wan port DIR-300 (PPPoE логин /пароль , подулючение по требованию(см. приложенный файл)) -> мой комп.
Так вот - иногда мне приходится менять свои сетевые реквизиты на реквизиты дочери(, которая живет отдельно, но подключена тоже к тому же провайдеру, что и я) чтобы проверить почему у нее не работают некоторые сайты. И у нее и у меня имеются внешние постоянные IP.
Иногда возникает странная ситуация - когда я, поработав под реквизитами дочери, переключаюсь в Dir-300 на "странице установки вручную Inet соединения", причем Inet фунициклирует!, на свои реквизиты, то DIR-300 на странице статуса показывает IP дочери (при этом и whoer.net тоже показывает ее IP) , а не мой IP. Она в этой ситуации не может подключиться к Inet .
Как это все понять :
1) "Страница установки вручную Inet соединения" Dir-300 после переключения врет ?
2) Пункт 1) ложный и - это у провайдера каким-то образом остаются после моего переключения старые реквизиты(вопрос КАКИМ?), но тогда - почему "страница установки Inet соединения" показывает уже новые реквизиты ?
Настройки :