faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 22:09 

здравствуйте. я вообще то далёк от техники, тем более цифровой, но недавно приобрёл роутер и успел им даже попользоваться. кратко опишу ситуацию:
имею 2 ноута, которые должны одновременно иметь доступ к инету, подключающийся через VPN

первым делом сразу же настроил роутер и на одном ноуте весь день сидел в инете, радуясь отсутствию проводов.
позже пришло время второго, тут я начал следовать советом тех. поддержки моего провайдера:

1) изменил в настройках сети провайдера мак адрес на адрес роутера
2) зашёл через веб интерфейс 192.168.0.1, выбрал в настройках сети pptp, прописал все данные, поставил галочку "в режиме точки", перегрузился.
3) получил целый комплекс проблем, сделавших невозможным подключиться даже по старому, после очередной смены мак адресов всё заработало по-старому,

однако:

теперь я не могу зайти через веб интерфейс в настройки!
раньше у меня это получалось без проводов, теперь же "сервер не найден" во всех имеющихся браузерах.

при подключении роутера напрямую к ноуту, получается зайти на страницу авторизации, однако после ввода логина, пароля и 3 минут ожидания, получаю сообщение что 192.168.0.1/login.php не может быть найден.

собственно, буду рад квалифицированной помощи.

заранее спасибо.

всё отключал-включал много раз, в т.ч. давил на ресет на задней панели. не помогло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:54 

ап

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа