Vitaliy Korkunov писал(а):
SergSlim писал(а):
Очень умно конечно. Так давайте ставить гигабитные порты, ы писать что устройство поддерживает скорости вплоть до 1 Гбит/с, но при этом не указывать что это лишь порт работает на такой скорости, а всё остальное устройство даже и сотой части этой скорости добиться не может.
Почему не указывается реальная скорость на которой может работать именно это устройство с этими апаратными устройствами внутри?
На роутере нет гигабитных портов, читайте внимательно характеристики:
http://dlink.ru/ru/products/5/760_b.htmlПроизводительность и скорость устройства зависит от типа подключения, качества кабеля, нагрузки сети провайдера и т.д. Эти факторы учесть нереально, да и если бы и и были бы результаты, то они были бы лабораторными и не соответствовали действительности.
Я повторяю ещё раз. При прямом подключении сокрость Интернета - порядка 5-8 МБайт/с, а через роутер выше 700 КБ/с на тех же самых задач не поднимается. При чём тут качество кабеля, нагрузка сети провайдера и т.д.? Я ж не требую от вас производетльности в 12.5 МБАЙТ/с, тоесть 100 Мбит/с, а всего лишь что б скорость Интернета при подключении через маршрутизатор была хотя б на приемлемом уровне по сравнению с прямым подключением (если не такая же, то по крайней мере не ниже чем на 10-15%, но не на 90%, к в данном случае).
А про гигабитный порт - вы внимательно моё сообщение прочитали? Это было сказано как предложение устанавливать в роутеры такие порты и рекламировать что они поддерживают скорость вплоть до 1 Гбита, хотя реально их апаратная часть и 8-Мбит/с не может вытянуть.
Главный вопрос - ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО АПАРАТНАЯ ЧАСТЬ ВАШЕГО ЧУДО РОУТЕРА РАБОТАЕТ НА СКОРОСТЯХ НЕ БОЛЕЕ 7 МБИТ/c, что соответствует реальной производительности вашего устройства при подключениее по Ethernet?
Vitaliy Korkunov писал(а):
SergSlim писал(а):
Цитата:
Прошивки поддерживаются и регулярно выпускаются с фиксами.
Не смешите меня! Сперва мы ждали стабильной прошивки при которой роутер не зависал бы через каждые 30 минут - около года ждали её. Это нифига не регулярное обновление прошивок, если вы будете их хоть по 100 в день выпускать, а главного искправлять не будете.
Но даже теперь они находятся в стадии Бэта. А это значит что финальной нормальной прошивки нет. Либо старая версия со всеми присущими ей глюками и багами.
Сколько лет уже этому устройству, а его прошивка всё ещё находится в стадии БЭТА. Это комедия просто
Роутер через каждые 30 минут не зависает - обратитесь в сервисный центр для устранения аппаратной неисправности устройства. К сожалению, аппаратная неисправность прошивкой не исправляется.
Сервисные центры:
http://dlink.ru/ru/contacts/Статус беты означает лишь то, что не все известные проблемы были устранены в данной прошивке и работа еще ведется. Прошивки в основном выпускаются раз в 3-4 месяца.
Да вы что? Почитайте тему про прошивки даного девайса с самого начала, и увидите, что такая проблема была у всех с этим устройством и заключалась она именно в прошивке. Эта проблема к счастью уже устранена. Я ж написал что мы ждали решения около года, а это значит что мы её дождались таки.
В том то и дело, что устройство уже успели даже снять с производства, а вы ещё не смогли доделать прошивку до нормальной версии в которой были б решены все проблемы известные. Это значит что вы продали нам заведомо бракованые устройства, а теперь на нас проводите бэта-тестирование принудительное.
Нужное количество бэта-тестеров набрали - значит можна снимать устройство с производства. Вот только жаль что нам никто за наши бэта тесты не даст потом бесплатно нормальное устройство какое-то.
Сколько лет уже прошло с момента выхода устройства в эксплуатацию?