faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова DIR-300!!!!!!!!! Падает скорость.
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 07:47 

Ув. господа!

Я понимаю, что данный девайс всех задолбал уже. Надеюсь, что с остальной продукцией дела обстоят, мягко говоря, гораздо лучше.

Еще пара вопросов. Почему эта коробка снижает скорость закачки интернета в течение 2-х минут с начала работы, а потом отказывается выпускать в сеть вообще?

Второй вопрос. Почему эта коробка мало того, что автоматом не находит обновление своей прошивки, так еще, несмотря на все действия по инструкции, не хочет обновляться вручную?

Может быть, вопросы с падением скоростью и периодическим выбрасыванием из сети уже решены. Может быть. Сейчас у меня прошивка:

Версия текущего программного обеспечения : 2.02
Дата программного обеспечения : Mon 14 Dec 2009

Иду по ссылкам на официальном сайте.

FTP-Роутерс-Дир-300-Фирмваре.
dir300_v1.05_a319.bin от 09-Mar-2010 09:34 - новее, чем 2009? Согласен. Далее папка First upgrade.

И чтобы ни пыталось загрузиться, на все один ответ -

"Выбранный файл не является образом программного обеспечения"

Уважаемые сотрудники Dlink. Может, я чего-то не понимаю? Может, надо расширение .bin поменять на .образПОдир-300?

Подскажите мне, как мне обновить программное обеспечение роутера, чтобы не падала скорость закачки за две минуты от 2 мб/сек до 5 кб/сек?

Пожалуйста, я вас очень прошу, помогите решить это вопрос!! По пунктам!!

Я понимаю, как вам трудно. Если пользователям можно чокнуться, то вам, тех.сотрудникам, еще хуже. Но может есть решение моего вопроса?

Заранее спасибо, с уважением..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 08:32 

вы пытаетесь обновить прошивку с 2.02 до 1.05? да, это серьезное обновление. у вас судя по всему роутер 2ой ревизии(b1,nru) и вам нужна последняя прошивка под эту ревизию.
вместо всей приведенной вами лирики можно было расписать вашу проблему как написано в правилах раздела (по пунктам), а так создается ощущение что вы хотите не чтобы вам помогли, а просто поболтать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 09:45 

Micke писал(а):
"Выбранный файл не является образом программного обеспечения"

ответ дан выше
необходимую (новую) версию 2.05, которая установится без проблем, можно скачать тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

viewtopic.php?t=11222

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 16:30 

То TheOnlyOne:

Вы правы. Я погорячился. Это нервы. Достали домашние с вопросами - почему не работает? И сам злюсь... ))
К слову, я не знал, какой он у меня ревизии. На официальном фтп-сервере последния версия ПО для dir-300 именно та, что я указал..

То west8 & Vitaliy Korkunov:

Спасибо.

Действительно, было непонятно, что он NRU. Нигде ничего не было указано, только, что Revision N, а что это значит для простого пользователя.....

Такой вопрос - эта прошивка, которая указана (DIR300B_FW205WWB01.bin) она на русском языке? Виталий, к слову, еще раз благодарю за прошлый русификатор. А где можно, в случае чего, взять рус. к этой версии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 16:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Micke писал(а):
То TheOnlyOne:

Вы правы. Я погорячился. Это нервы. Достали домашние с вопросами - почему не работает? И сам злюсь... ))
К слову, я не знал, какой он у меня ревизии. На официальном фтп-сервере последния версия ПО для dir-300 именно та, что я указал..

То west8 & Vitaliy Korkunov:

Спасибо.

Действительно, было непонятно, что он NRU. Нигде ничего не было указано, только, что Revision N, а что это значит для простого пользователя.....

Такой вопрос - эта прошивка, которая указана (DIR300B_FW205WWB01.bin) она на русском языке? Виталий, к слову, еще раз благодарю за прошлый русификатор. А где можно, в случае чего, взять рус. к этой версии?

Прошивка на английском, русификатор к ней подходить от 2.02 версии.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа