faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 26, 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма с DIR-300 + Switch + ADSL
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 19:19 

Доброго времени суток. У меня возникли проблемы с оборудованием, опишу их в порядке сложности.
1. У меня почти «умер» Маршрутизатор, но странно, лампочки горят, подключение по Wi-Fi есть с ключом. Но админка пропала, я ее не могу найти по адресам: 192.168.0.1 или192.168.1.1. И перестал раздавать IP, и выходить в интернет по настройкам PPPoE, забитым в админке, при первом запуске.
Добился я этого Включив галочку в админке, там было, что то написано про использование маршрутизатора в роли коммутирующего устройства, потом применялись настройки и спустя пару минут потух свет…И все…
2. Постоянно не мог обновить прошивку, маршрутизатор постоянно жаловался, что не его образ, а скачивал я с сайта с папки DIR300.
3. При подключении в порт маршрутизатора Switch D-Link DES-1005D, он тупо зависал, вся сеть вставала… Теперь не могу свою домашнюю сеть соединить с ЛВС между друзьями. Которая построена на простых подобных Свитчах, при статических IP.
4. И последняя проблема: Можно ли осуществить доступ в интернет по заданным MAC из сети? Как правильно настраивать Правила?
Пожалуйста, помогите. Я начал читать про гайд, про как вручную заливают по протоколам прошивку, и какой то ключ генерируют на основе PIN и MAC, которые написаны на коробке. Пытался заново, как при установке с диска настроить машрутизатор, пишет ошибку, что он не найден. Я когда оборудование ставил, забыл присвоить модему айпишник. У них, скорее всего, были одинаковые IP, но все работало. А сейчас кстате по адресу машрутизатора можно выйти в админку на Модем.
Меня на такое подтолкнуло, что пару дней работало все стабильно, а потом при забивания канала пропадал интернет, примерно в таком случае: http://www.vladivostok.ru/forum4/viewto ... 73&t=33471
Есть выход из этой ситуации, или зря Я экспериментировал?
Использованное оборудование:
- DIR 300 Ver. B1
- Starnet AR800
- DES – 1005D

Надеюсь только на Вас, у самого уже не получается.. :arrow:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа