faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL-800 и проблема с upload'ом
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
Доброе время суток всем!
Я понимаю конечно что подобных тем на форуме море, но в них я ничего не нашел...
Проблема в следующем: есть канал 3/3 мегабита, настраиваю на компе и делаю тест на speedtest.net, все нормально... как только втыкаю в DFL-800 скорость отдачи не поднимается выше 0,10... Пробовал играться с MTU не помогает. Единственное уточнение у меня настроен ALG.
Помогите пожалуйста разобраться что к чему.

http://s002.radikal.ru/i199/1006/0a/813707a51637.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1006/01/17da5ec4a706.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1006/af/4eda56190132.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/e1/8b1e0e42b63c.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1006/29/493abda9601f.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Сделайте скриншоты без уменьшения разрешения

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
http://s41.radikal.ru/i092/1006/fc/1ab1b8a3f499.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1006/ac/b844fa63b378.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1006/e3/522cb721df49.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/5c/eee06641f0cb.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1006/5a/fe0763aa34a7.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Проверьте, в вашем HTTP ALG не включен антивирус? Устройство делает проверку программно, поэтому могут быть проблемы производительности. Проверьте пингом, какой максимальный размер пакета на провайдерском шнурке и поставьте его на WAN.

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
антивирус точно выключен, размер пакета проверял и уже ставил и тот же размер и меньше пробовал - безрезультатно....
Максимум значение MTU проходит 1500 (даже сапорт провайдера это подтвердил), у меня сейчас стоит 1460...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Покажите все вкладки ALG

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
http://s12.radikal.ru/i185/1006/63/fe9df3d94f47.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1006/53/bf15e7c214d5.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/d7/d011b3f49558.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1006/c4/6a7c2c51e323.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1006/8e/3f982e84465d.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 12:16
Сообщений: 1968
Откуда: Москва
Вот на этой вкладке в поле Fail Mode поставьте Allow
rocvel писал(а):
http://s12.radikal.ru/i185/1006/63/fe9df3d94f47.jpg

_________________
DFL-860E (10.22.01.04), DFL-210 (2.27.08.03-22678), DGS-3200-10 (2.21.B018), DES-3200-10 (4.38.B012), DWL-2100AP (250eu-rc358), DNS-323 (1.10), DI-824VUP (1.06b21), DSL-300T (2.00B01T01.EU.20071227)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
К сожалению не помогло... Может еще что нибудь есть ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
Неужели больше ни у кого нету мыслей по поводу этой проблемы ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7177
Откуда: Екатеринбург
Вообще без включенного ALG вы пробовали?

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 07:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
Пробовал, результат тот же....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Если у вас проблемы и без ALG (т.е., с отключенным правилом), то скорее всего вопрос все-таки в MTU.

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7177
Откуда: Екатеринбург
попробуйте временно отключить все IP правила, кроме all_tcpudp и DNS_relay

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 12:43
Сообщений: 48
За советы спасибо, обязательно попробую сегодня, но после работы, так как иначе меня просто порвут...
Я нашел еще несколько настроек, если получиться сделать все, то отпишусь что именно помогло...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB