faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 10, 2025 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 06:02 

Всем привет! Значит у меня ситуация такая! Приобрел данный девайс недавно,сначала нареканий не было, потом так как мне понадобилось подсоединить принтер по USB прошил его прошивкой FW113WWB10.bin , прошву качал с http://ftp.dlink.ru! У меня дома ПК и ноутбук, интернет ADSL! Схема подключения простая, Роутер раздет интернет по проводу ПК и по Wi-fi ноутбуку, но после перепрошивки начал замечать, что когда включаешь ноутбук, запускаешь браузер сразу лазеешь по интернету все работает, но стоит только тебе закрыть допустим браузер, либо просто не лазить по страничкам допустим в течение 5 минут, то потом заходишь на любую страницу, а он не заходит! Я тогда набираю в браузере адрес роутера и там мне пишется Plese Wait..The gateway is currently measuring your network connection.Accessing this web page might have an effect on the measurement. This page will refresh shortly.
Я оставляю эту страничку и жду,через некоторое время он подсоединяется и О Боги, интернет появляется! И еще после такие выкрутасов он каждый раз сбрасывает часы на ноутбуки!
А если сидишь в инете или у тебя стоит что нибудь на скачавание то такого не происходит...На ПК таких паталогийне наблюдается! Что это может быть и как это вылечить!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 12:09 

Ну что народ, никто с этим никогда не сталкивался? Может какие нибудь предложения есть!? кстати я заметил что на ПК все таки такая же паталогия есть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Настройки подключения на роутере опубликовать можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 10:36 

Настройка Wan:
PPPoE
Address Mode : Dynamic IP
Username :*********
Password :*******
ну и включен Wi-fi, ip раздает DHCP,наобоихкомпах настройки сети автоматом....ну и все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:34 

Проблема а этим же сообщением. при настройке роутера или переконнекте. отключил в настройках "WAN Traffic Shaping" и вроде замолчал. Роутер замеряет Uplink Speed, я так это понял. если нет, поправьте. Прошивка DIR628Ax_FW120WWB09Beta.bin

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа