Доброе время суток, товарищи. Нужна помощь, есть зверек, дир815, работал исправно и проблем замечено не было, но перешел я на тариф с большей скоростью интернета, но так прибавки в скорости и не заметил. Посему решил перезагрузить роутер, простым выключением и включением (подождал секунд 20) и после этого мой подопечный перестал общаться с компьютером. Постараюсь описать подробней что произошло. Во-первых перестал пробиваться внутренний адрес модема 192.168.0.1. Просто писало что нет интернета и вообще сеть неизвестна нам. Сперва грешил на сетевую и комп, но после подключения роутера к ноутбуку и повторной попытке подключить - ничего. Компьютер видет, что что-то подключается, индикаторы на роутере мигают. Я пробовал менять лан слоты от 1 до 4го но ничего. Пинг не проходил. А, и самое главное, он сам не мог задать свой шлюз. Потом я руками пробил этот шлюз и впервые пошел прогресс, в браузере при открытии появилось Emergency Web Server с возможностью перепрошить роутер. Но увы, при выборе файла прошивки кулдаун в минуту заканчивается и все, ничего не происходит. Странно, что хоть оно эту менюшку и открывал, но пинг на 192.168.0.1. так и не поступал. Мои варианты закончились. Я не знаю что делать, помогите. Сервис центр не вариант, ближайший в паре сотен км. Заранее спасибо
|