faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка для DIR-320 под 3G
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:14 

Добрый день.

Нужна рабочая прошивка для роутера DIR-320 под м модем 3G мегафон. Если есть у кого такая в наличии то можно получить ссылочку где ее скачать и инструкция по установке. Если что прошивку можно кидать мне в личку. Буду признателен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошивка для DIR-320 под 3G
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 21:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shmur писал(а):
Добрый день.

Нужна рабочая прошивка для роутера DIR-320 под м модем 3G мегафон. Если есть у кого такая в наличии то можно получить ссылочку где ее скачать и инструкция по установке. Если что прошивку можно кидать мне в личку. Буду признателен.

Актуальная на данный момент прошивка: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/F ... 1_97hb.bin
Список поддерживаемых ею модемов: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/D ... modems.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 09:49 

Эта прошивка позволит перепрошить роутер новы, который изначально идет с принтсервером. И сделает этот роутер с поддержкой 3G?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 09:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shmur писал(а):
Эта прошивка позволит перепрошить роутер новы, который изначально идет с принтсервером. И сделает этот роутер с поддержкой 3G?

Поддержку принт-сервера никто не отменял, в настройках роутера при выборе типа подключения 3G modem роутер сможет работать с модемом из списка, приведенного выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:02 

И еще один момент, в случае неудачной прошивки я смогу перепрошить роутер другой прошивкой в которой нет 3G?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 12:16 

Ссылка на список поддерживаемых модемов не открывается, не скините другую не битую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 12:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shmur писал(а):
Ссылка на список поддерживаемых модемов не открывается, не скините другую не битую.

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Data_sh/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 18:59 

прошил я этой беткой 1,21 модем 3G FLYER U12 . коннект появился, в инет выйти не получается, хотя пишет что подключён, и при при временном отключении и вкл. питания, модем автоматом не коннектится, и лампочка принтера на роутере не загорается, вообщем ничего не работает ((( ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 07:16 

Мне один замечательный товарищ из представительства D-Linka дал прошивку DIR320-generic-1.9.0-rc34.bin (более новая) DIR320-generic-1.4.0-rc110.bin (новая). Но я использую его для подключения Yota модема. В настройках есть пункты указывающие на подключение 3G модемов. Сам не тестил на 3G (только с Yota), могу дать кому интересно. Задачи которые ставил в принципе решает, но это пока предварительные выводы. Пока не удалось провести долгосрочный тест. Но уже выявил одну СУЩЕСТВЕННУЮ проблему - если вытащить модем (например завис) и воткнуть заново, инет можно подрубить только манипуляциями через web интерфейс и автоматический не прописывает DNS в сервер имен, что тоже МИНУС. Обидно у ALF это работает, да и вообще ему респект и поклон, он один справился круче чем целая команда разработчиков D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 08:30 

RinatG писал(а):
Мне один замечательный товарищ из представительства D-Linka дал прошивку DIR320-generic-1.9.0-rc34.bin (более новая) DIR320-generic-1.4.0-rc110.bin (новая). Но я использую его для подключения Yota модема. В настройках есть пункты указывающие на подключение 3G модемов. Сам не тестил на 3G (только с Yota), могу дать кому интересно. Задачи которые ставил в принципе решает, но это пока предварительные выводы. Пока не удалось провести долгосрочный тест. Но уже выявил одну СУЩЕСТВЕННУЮ проблему - если вытащить модем (например завис) и воткнуть заново, инет можно подрубить только манипуляциями через web интерфейс и автоматический не прописывает DNS в сервер имен, что тоже МИНУС. Обидно у ALF это работает, да и вообще ему респект и поклон, он один справился круче чем целая команда разработчиков D-Link.

Если прошивка с потдержкой 3g , сбросте пожалуйста мне на мыло lanv@list.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 10:03 

huawei E1550 и E1750 работают на dir320 c прошивкой v1.10
почти без бубна - главное отрубить у них все, кроме модема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 21:34 

помогите пожалуйста!
не могу настроить DIR 320 и хуавей 1550 от мегафона
я смотрю, тут люди работают в такой связке. подскажите настройки - как, что, на какой прошивке? пробвал 1,21 не работает. может, что-то с модемом нужно предварительно сделать? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 15:19 

в программе "My Huawei Terminal" - которую скачиваете свободно в инете http://terminal.far.ru/
Запускаем терминал
Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
Нажимаем "Connect"
В нижней строке прописываем команду AT и жмём ENTER в ответ модем должен написать "OK"
Теперь вводим нужную команду: AT^U2DIAG=0 (режим - "только модем")
Затем нажимаете Disconnect.

возврат назад -
AT^U2DIAG=255 (для e-1550 - девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=268 (для e-1750 девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 17:06 

спасибо ! сегодня как раз поменял flyer на е1550

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 17:43 

RinatG писал(а):
Мне один замечательный товарищ из представительства D-Linka дал прошивку DIR320-generic-1.9.0-rc34.bin (более новая) DIR320-generic-1.4.0-rc110.bin (новая). ... Но уже выявил одну СУЩЕСТВЕННУЮ проблему - если вытащить модем (например завис) и воткнуть заново, инет можно подрубить только манипуляциями через web интерфейс и автоматический не прописывает DNS в сервер имен, что тоже МИНУС. Обидно у ALF это работает, да и вообще ему респект и поклон, он один справился круче чем целая команда разработчиков D-Link.

на прошивке 1.10 только что попробывал переткнуть модем и вуаля! все абсолютно работает без перезагрузки роутера. так что обижаете вы команду длинка в данном случае.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа