Bender777 писал(а):
Купил маршрутизатор для домашней сети и выхода в интернет через PPTP (Dual Access).
Прошивка стояла стандартная 1.12
В процессе настройки понял, что необходимо перепрошиться, залил последнюю версию с сайта D-Link (1.22). Все вроде заработало, доставало только одно!
Маршрутизатор не разрешал изменить пароль администратора в закладке "Administrator Settings" и изменить его таймаут (по умолчанию 60 сек.), все время сообщал об отсутствии сертификата, где его достать и что за сертификат, я понятия не имею.
Затем, (по своим причинам), я решил откатится на более раннюю версию,"FW121B10". И вот тут начались проблемы, маршрутизатор не мог назначить IP адрес компьютеру, пропало соединение с интернет.
На интерфейс маршрутизатора вход был и я незамедлительно обновил прошивку опять до 1.22.
Все встало на свои места кроме одного!!!!!!! Я вхожу на маршрутизатор с пустым паролем, начинаю настройку соединения, меняю пароль в "Administrator Settings" (не знаю откуда эта возможность появилась, и появился какой то сертификат "D-Link demo"), устанавливаю дату, время, часовой пояс, после чего маршрутизатор перегружается и требует снова ввести пароль. Я ввожу свой новый пароль и тут вижу "Authentification failure", ввожу пустой - тоже самое. Жму резет, снова все настраиваю, но пароль не меняю(пустой оставляю), перезагрузка и снова таже ошибка.
Пробывал повторно перепрошится, тоже самое, пробывал удалить сертификат, аналогично!!!
Подскажите в чем проблема??? кто знает??? Может в сертификате, может в фирмваре????
Может как то восстановить начальную прошивку (1.12)?
Очень жалко выбрасывать деньги на ветер!
После прошивки осуществляли сброс роутера на заводские настройки?