AndreTM писал(а):
bronekonchik писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
bronekonchik писал(а):
нужно выставить подключение к интернету по расписанию с 6:00-5:00 т.е. 23часа в сутки, выдает "Начальное время должно быть меньше, чем Конечное время диапазона." как победить? ибо, если выставить с 00-23:00 все работает ровно 23 часа... но надо то с 6:00...
Попробуйте создать 2 правила расписания и применить их к 2-м правилам в фаерволе роутера.
правила в фаере закроют доступ к интернету, а хотелось чтоб интернет соединение разрывалось... т.е. для чего и нужно расписание... иначе ни как?
Чтобы "запретить" соединение - это правила файерволла.
Чтобы "разорвать" - это действие. Тогда используйте гашение соединения. Через телнет с компа. У вас что, не поднимается соединение после биллингового разрыва у прова?
действие и нужно как заложено в расписании... бывает интернет на мертво зависает пока не перегрузишь роутер, но редко бывает, поэтому и нужно чтоб в 6 утра перегружался интернет, по расписанию как часы... в 6:00 через телнет неприемлемо (я тоже человек и сплю в это время), да еще и вручную, надо автоматически, а днем не удобно ибо люди в интернете и мало ли что, потом тумаки получать... проверял на практике если каждый день отключать и подключать интернет соединение то зависать роутер не будет, вот такая вот ситуация... Получается не коректно работает расписание...
на счет биллингового разрыва, если он раз в 4-5 дней и хрен пойми во сколько, то наверно это он, так на сколько мне известно он прописан в договоре с провайдером в какое время он происходит, поэтому я сомневаюсь на счет разрыва...