faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с пингом.
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:53 

Доброго времени суток. Пожалуйста скажите в чём проблема. Раньше у меня стоял модем DSL-2500U/BRU/D, в связи с тем, что он был подключен не к моему компьютеру пришлось покупать роутер, мой выбор пал на DIR-615. Я его купил, настроил и подлючил интернет к моему личному компьютеру. Когда у меня был модем, скорость интернет соединения составляла 2 Мб/с, поначалу эта скорость была и на роутере, потом перешёл на 4 Мб/с. Я играю в on-line шутер Counter-Strike 1.6, здесь важен минимальный отклик, чем меньше отклик, тем плавнее протекает сама игра, ну так вот, после подключения роутера при скорости интернета 2 Мб/с на моём компьютере был отклик 15-20 ms. Но после подключения тарифа 4 Мб/с отклик стал колебаться 25-40 ms, хотя по идее должне был упасть. Отклик я проверял на серверах которые находятся в 100 метрах от моего дома у друга.
Обьясните такой непонятный скачёк отклика произошёл из-за нового тарифа, и мне надо обращаться к провайдеру, или из-за неправильной настройки роутера? Если настройка роутера неверна, то, пожалуйста, обьясните какие настройки должны быть и где их изменять. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа