faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink DIR-320 + Huawei E160G (Мегафон)
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:25 

Добрый день!Не ругайте если уже есть тема,читал в течении часа ответа не нашел.Ситуация вот какая:нужен был роутер для выхода в интернет через USB модем,друзья советовали АСУС,но мной был выбран DIR-320,модем был выбран Huawei E160G (Мегафон),т.к у него есть подключение внешней антенны и связь 3G присутствует,нахожу софт с поддержкой 3G модемов из последних вроде 1.21.97 все ставится отлично,включаю модем все работает,но вот проблема,включается через раз,с некоторыми симками вообще не запускается (симки взяты в одно время)пробую другой модем мегафона(не помню марку)таже картина,пошиваю другим софтом вроде этим(1.2.6)написано что с поддержкой USB модемов-там только ета((вот что делать и не знаю кто,что посоветует.Да чуть не забыл прошил софтом от МТС с мтс модемом работает нормально,но их модем меня не устраивает и сам мтс тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dlink DIR-320 + Huawei E160G (Мегафон)
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 13:24 

GIDR писал(а):
Добрый день!Не ругайте если уже есть тема,читал в течении часа ответа не нашел.Ситуация вот какая:нужен был роутер для выхода в интернет через USB модем,друзья советовали АСУС,но мной был выбран DIR-320,модем был выбран Huawei E160G (Мегафон),т.к у него есть подключение внешней антенны и связь 3G присутствует,нахожу софт с поддержкой 3G модемов из последних вроде 1.21.97 все ставится отлично,включаю модем все работает,но вот проблема,включается через раз,с некоторыми симками вообще не запускается (симки взяты в одно время)пробую другой модем мегафона(не помню марку)таже картина,пошиваю другим софтом вроде этим(1.2.6)написано что с поддержкой USB модемов-там только ета((вот что делать и не знаю кто,что посоветует.Да чуть не забыл прошил софтом от МТС с мтс модемом работает нормально,но их модем меня не устраивает и сам мтс тоже.

или может кто подскажет чем прошить для мегафона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dlink DIR-320 + Huawei E160G (Мегафон)
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 19:33 

GIDR писал(а):
GIDR писал(а):

или может кто подскажет чем прошить для мегафона?

я так понимаю скупой платит дважды-это в данный момент про меня))наверное надо ехать брать Асус и не парить мозг!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 21:48 

Нужно прошить DIR 320 последней прошивкой с поддержкой usb модемов. Как париант прошить прошивкой от asus. Как прошить другой прошивкой, легко можно найти в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 23:28 

noxcha писал(а):
Нужно прошить DIR 320 последней прошивкой с поддержкой usb модемов. Как париант прошить прошивкой от asus. Как прошить другой прошивкой, легко можно найти в интернете.

Перепробывал пожалуй всеми прошивками что нашел,рабоает через ж..........
перепробывал разнае модемы с одним работает более менее ,но на нем нет выхода под антенну,а вообще завтра поеду за асусом,я ставил людям штук 5 и ни единого заморока!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 11:21 

Вопрос снят,все работает,мало ли кто столкнется с такими граблями ,пишу в чем была проблема,я столкнулся с таким: вставляю модем без шнура -гиморой!!!,со шнуром -все работает,я так понимаю в роутере USB1.0 а в модеме 2.0 вот тут и грабли,а шнур я думаю не пропускает 2.0 и как-то все работает)))Больше объяснения у меня нет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 17:41 

GIDR писал(а):
Вопрос снят,все работает,мало ли кто столкнется с такими граблями ,пишу в чем была проблема,я столкнулся с таким: вставляю модем без шнура -гиморой!!!,со шнуром -все работает,я так понимаю в роутере USB1.0 а в модеме 2.0 вот тут и грабли,а шнур я думаю не пропускает 2.0 и как-то все работает)))Больше объяснения у меня нет!!
)))))))))))))

модем сильно излучает, роутер просто подвисает от наводок.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа