Добрый день сотрудникам Dlink и пользователям оборудования.
С большим удовольствием всегда пользовался вашим оборудованием т.к. ни одно оборудование не учит и не тренерует ум как оборудование от Dlink. Всегда сталкиваешся с чем нибудь сверхестественным и не почтижимым. Но со временем кто-то кого-то всегда должен перебороть - в этом прелесть оборудования Dlink - его можно приручить и большую работу по дрессировке выполняют сами пользователи - за что большое спасибо.
Пару дней назад решил пересмотреть свою домашнюю сеть (квартирную) со сложной архитектурой из 5 ти WD ethernet NAS, ftp server, dune prime 3.0, PS3, и т.д объединенные при помощи di-lb 604 и кучи другого сетевого оборудования. Решил всё сделать проще и присмотрел для этого DIR-685.
К моему сожалению многое (как и всегда) оказалось толбко заявленным в описании
1. всё что выводиться на дисплей не соответствует действительности (касательно скоростей обмена данными)
2. присоединённые по USB внешние накопители WD MyBook форматированные во все известные форматы небыли определены.
3. Обмен данными с внутренним жёстким диском и с устройством в сети не поднялось выше 2,5 Мбит в сек. Сеть при этом построена на 1 Gbit..
Мои ожидания устройство не оправдало к сожалению а затраты на него были не маленькие 8 с лишним тысяч рублей + жёсткий диск на 500 Gb.
Т.к. Девайс у меня всего пару тройку дней - могу ли я его сдать?
PS если кого-то интересует сие чудо - могу продать, соответственно уступив в цене. Пишите - отвечу.
|