Ekaterina2850268 писал(а):
Не выходит каменный цветок. По требованию получается при обращении к тому же браузеру, активируются интернет ресурсы, а они мне на данный момент нафик не нужны. Мне нужны ресурсы внешней локальной сети. Млин, все перепробывала, мозги уже в раскоряку. Ситуэшн просто такой: есь ПК и ноут. на ноуте доча сидит в контакте. Мне же нужна только локалка, с которой качаю фильмы (тариф не безлимитный, из локалки соответственно бесплатно). Прописав просто статику на роутере имею, то, что хочу, один по требованию из винды выходит в тырнет, второй торчит просто в локалке и скачивет чего ему надо. Вдруг мне приспичивает подключится к тырнету со второго компа, а фигу, первый то уже подключен, ессно имя пользователя и пароль там уже есть. Расшарила интернет соединения на обоих, шлюз интрефейса висит подключен, а страницы не грузятся.
так сессию надо поднимать не на компе, а на роутере, и выставить подключение по требованию в настройках подключения, тогда оба компа будут сидеть в локалке,пока кто-то не захочет в инет, а вобще советую на безлимитку перейти и качать из инета, с торрентс.ру например.
а чем качаешь из локалки?