faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Непонятки с DIR-300
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 01:42 

Здравствуйте всем, возникла такая проблема (вроде в поиске подобную тему искал, но ничего не нашел):
с недавнего времени немогу зайти на девайс через веб интерфейс ни через один браузер. У меня стоит Win 7. До этого мог зайти через Explorer 8, но как-то вечером ковырялся в его настройках и что-то изменил, сам не помню что. С тех пор как я вхожу на 192.168.0.1 и ввожу логин и пароль ничего не происходит. То есть браузер как-будто все это дело съедает, но дальше ничего не происходит, а выдается опять страница ввода логина и пароля. Ставил уровни безопасности на минимум - бесполезно. Opera 10.10 вообще не может отобразить страницу логина, тоже всяко-разно ковырял с ее настройками. Я так подозреваю, что проблема в свойствах отображения стилей или таблиц. Причем у друга спокойно открывается все в Opera 10.0, хотя вроде настройки браузера теже, что и у меня, правда у него Vista. В какую сторону копать, господа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 12:29 

У оперы есть проблема такая, попробуй после ПРАВИЛЬНОГО ввода логина и пароля, когда опера вернет тебя в это же окно, нажать F5 или обновить, у меня обычно после таких манипуляций окно обновляется и показывает уже то, что там идет дальше в web интерфейсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 03:20 

Вобщем бред какой-то - сегодня включил ноут, зашел в explorer, chrome, firefox - все четко работает и открывается, а опера по-прежнему тупит. Но все равно, noxcha, спасибо за совет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа