faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Насчёт ВНЕШНЕГО IP
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 19:45 

Значит раскажу по порядку,
я подключен к сети акадо роутер у меня D link DIR 300 , у меня в квартире 2компьютера и 2 интернета на один договор (акадо) ,один интернет у меня идёт через ваш роутер (вай фай) а другой через модем (моторола ((акадо))),не давно я подключил функцию внешний IP адрес, айпи появился на двух компьютерах на сайте (2ip.ru)теперь он у меня новый. А в настройках компьютера в поддержке у меня всё старое не поменялось там стоит у меня : 192.168.0.1. , Когда я отсоединяю роутер от модема ,подключаю модем напрямую к компу, сетевое подключение у меня стоит мой новый IP 83.....
Мне нужно что бы у меня был на роутере (вай фай),что бы в настройках компа у меня отображался 83....
В акадо мне сказали что есть такая функция DMZ , я обычный пользователь и не знаю как и что там, через админа я умею входить в настройки роутера но проблема в том что там всё по английски и не понятно для меня.
В тех поддержку не могу вам до звониться трубку не кто не берет: (495)744-00-99 я из Москвы.
Мб вы мне сможете чем то помочь?
Мне нужно что бы в сетевом подключении у меня всё обновилось для игрового сервера!
Скрин могу скинуть и подробнее объяснить в icq: 426-548-472 или в Skype: kiokushinkai2!

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 09:59 

Всё у тебя работает и ни чего менять не надо, только в виртуальном серваке прописать твой комп, что бы виделся во внешней сети.
Если портов много то включается сервиз ДМЗ (доверительная зона)
И так заходиш в свой роутер и смотриш какие адреса выдал роутер устройствам и в сервисе ДМЗ вписываеш адрес.
Например у меня в роутер воткнут НАС сервер и комп. Им назначены адреса по условиям установки роутера наприер 192.168.0.133 (сервак)
и 192.168.0.134 (комп) На компе ты запускаеш всякие разные сервисы и что бы не мучится, прописываем комп в зону ДМЗ.
Теперь то что находится по адресу ДМЗ видится во внешнем интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 14:38 

Блин я обычный пользователь! Можно вы мне объясните по подробнее,со скринами, в icq или в skype! Заранее спасибо!
Я просто думаю вы меня не правильно поняли,а может это я ошибаюсь,чесно я незнаю но знаю что мне именно нужно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа