Значит раскажу по порядку,
я подключен к сети акадо роутер у меня D link DIR 300 , у меня в квартире 2компьютера и 2 интернета на один договор (акадо) ,один интернет у меня идёт через ваш роутер (вай фай) а другой через модем (моторола ((акадо))),не давно я подключил функцию внешний IP адрес, айпи появился на двух компьютерах на сайте (2ip.ru)теперь он у меня новый. А в настройках компьютера в поддержке у меня всё старое не поменялось там стоит у меня : 192.168.0.1. , Когда я отсоединяю роутер от модема ,подключаю модем напрямую к компу, сетевое подключение у меня стоит мой новый IP 83.....
Мне нужно что бы у меня был на роутере (вай фай),что бы в настройках компа у меня отображался 83....
В акадо мне сказали что есть такая функция DMZ , я обычный пользователь и не знаю как и что там, через админа я умею входить в настройки роутера но проблема в том что там всё по английски и не понятно для меня.
В тех поддержку не могу вам до звониться трубку не кто не берет: (495)744-00-99 я из Москвы.
Мб вы мне сможете чем то помочь?
Мне нужно что бы в сетевом подключении у меня всё обновилось для игрового сервера!
Скрин могу скинуть и подробнее объяснить в icq: 426-548-472 или в Skype: kiokushinkai2!
Заранее спасибо!
|