faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR320: интернет и IPTV
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 07:15 

Проблема такая: имеется подключение по технологии FTTx(в квартиру приходит витая пара) , провайдер Домолинк Тула, Маршрутизатор D-Link DIR320 версия прошивки 1.21 (русифицированная), приставка IPTV ZyXEL STB1001S; так вот, настраиваю маршрутизатор тип подключения PPoE, динамический ип, ингернет есть, IPTV нет, настраиваю тип подключения динамический DHCP, вывожу ип приставки в гостевую зону, IPTV показывает, в интернет выйти не могу. Извиняюсь, я не силён в терминах, вопрос: возможно ли совместное использование IPTV и интернета в данном случае, очень прошу помочь! Заранее благодарен - Владимир

После долгих и ничего не дающих попыток с настройкой DIR320(прописка маршрутов, портов и т.д.) методом втыка решение сей проблемы нашлось!
Подключаю маршрутизатор в режиме динамический ип DHCP, далее запускаю приставку IPTV, жду пока она запустится, когда пошла картинка и звук на телевизоре - переключаюсь в режим PPoE (DUAL accec) (естественно прописываю логин и пароль) - сохранить настройки, и ВОТ ---- всё работает! (Правда эту процедуру думаю прийдётся проделывать каждый раз.....
Кто найдёт решение проще прошу написать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа